Del 3 al 5 de mayo 2019
PROGRAMA FERIA DE LA ANCHOA
Viernes 3 de mayo
- 12:00h. Inauguración de la Feria.
- 12:00h. Programa de radio en directo. Emisora regional.
- 12:45h. Actuación de la Coral “Virgen del Puerto”.
- 14:30 – 17:30h. Tapea y come por Santoña.
- 19:00h. Final del I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa.
- 19:30h. Presencia de la mascota de la feria. Sesión de fotos.
Sábado 4 de mayo.
- 10:00h. Apertura Feria.
- 10:30. Programa de radio en directo. Radio Santoña.
- 11:30h. Visita Guiada “Santoña Territorio Anchoa”.11:45h. Desfile de cofradías Gastronómicas organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
- 12:15h. Celebración del 23 Cabildo de la Cofradía de la Anchoa organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
- 13:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
- 13:30h. Actuación coro “Peñas Arriba” Casa de Cantabria en Madrid.
- 14:30 – 17:30h. Tapea y come por Santoña.
- 19:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
- 19:30h. Presencia de la mascota de la feria. Sesión de fotos.
- 20:00h. Actuación del Coro “Marceros de la Bahía”.
- 21:00h. Cierre Feria.
Domingo 5 de mayo.
- 10:00h. Apertura Feria.
- 11:00h. FASE PRELIMINAR CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
- 11:30h. Visita Guiada “Santoña Territorio Anchoa”.
- 11:30h. Taller infantil “Dame la chapa”.
- 13:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
- 13:30h. FASE FINAL CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
- 13:45h. Acto institucional de reconocimiento a las mujeres conserveras.
- 14:00h. Actuación del coro “Amigos de la Canción.
- 14:30h. RESOLUCIÓN CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”.
- 15:30h. Cierre de feria.
Fuente:farodelcaballo.es
0 comentarios:
Publicar un comentario