miércoles, 1 de mayo de 2019

Feria de la Anchoa y la conserva de Santoña 2019



Del 3 al 5 de mayo 2019

PROGRAMA FERIA DE LA ANCHOA

Viernes 3 de mayo
  • 12:00h. Inauguración de la Feria.
  • 12:00h. Programa de radio en directo. Emisora regional.
  • 12:45h. Actuación de la Coral “Virgen del Puerto”.
  • 14:30 – 17:30h. Tapea y come por Santoña.
  • 19:00h. Final del I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa.
  • 19:30h. Presencia de la mascota de la feria. Sesión de fotos.



Sábado 4 de mayo.
  • 10:00h. Apertura Feria.
  • 10:30. Programa de radio en directo. Radio Santoña.
  • 11:30h. Visita Guiada “Santoña Territorio Anchoa”.11:45h. Desfile de cofradías Gastronómicas organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
  • 12:15h. Celebración del 23 Cabildo de la Cofradía de la Anchoa organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
  • 13:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
  • 13:30h. Actuación coro “Peñas Arriba” Casa de Cantabria en Madrid.
  • 14:30 – 17:30h. Tapea y come por Santoña.
  • 19:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
  • 19:30h. Presencia de la mascota de la feria. Sesión de fotos.
  • 20:00h. Actuación del Coro “Marceros de la Bahía”.
  • 21:00h. Cierre Feria.



Domingo 5 de mayo.
  • 10:00h. Apertura Feria.
  • 11:00h. FASE PRELIMINAR CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
  • 11:30h. Visita Guiada “Santoña Territorio Anchoa”.
  • 11:30h. Taller infantil “Dame la chapa”.
  • 13:00h. Taller “Proceso de elaboración de la Anchoa”.
  • 13:30h. FASE FINAL CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria.
  • 13:45h. Acto institucional de reconocimiento a las mujeres conserveras.
  • 14:00h. Actuación del coro “Amigos de la Canción.
  • 14:30h. RESOLUCIÓN CATA “Concurso Anchoa Seleccionada 2019”.
  • 15:30h. Cierre de feria.
Fuente:farodelcaballo.es


0 comentarios:

Publicar un comentario